Promosi Tiket Kereta Api Hanya 28ribuan semua kelas

tiketkeretaapi

Cie para petualang dapat kesempatan emas nih, ceritanya, PT Kereta Api Indonesia (KAI) sedang berulang tahun ke 71 di bulan September ini. Tak tanggung-tanggung, PT KAI menjual tiket hanya 28ribu. Berbagai kereta api sedang di diskon, salah satunya Senja utama dari solo sampai pasar senen :D. Benar-benar tidak tanggung tanggung, tarif ini untuk semua kelas, […]


Manfaat Kolagen Pada Umumnya

moment-glucogen

MANFAAT KOLAGEN PADA UMUMNYA Menurut hasil uji klinik di Universitas Wurzburg, Jerman dan Harvard Medical School, penggunaan kolagen secara rutin bisa berguna untuk: Memperindah, memperkuat, mempercepat pertumbuhan rambut dan kuku hingga 30% lebih Dapat digunakan untuk kecantikan dan kulit (agar bibir lebih padat, dan kulit menjadi lebih halus, garis-garis halus dan kerutan berkurang, serta menghilangkan […]


Jangkrik Bos ! Beli 2 Tiket Bayar 1 Tiket

bmswarkop

Pasti udah pada nonton ya Jangkrik Bos part 1 yang film serial WARKOP nya? Yah yang sudah terlanjur nonton gapapa, ini saya mau share informasi tiket buy 1 get 1 untuk nonton warkop Jangkrik Bos. Kok bisa? Ya bisa lah, caranya mudah, kamu cukup download aja applikasi bookmyshow melalui playstore. Cuma download udah bisa nikmati […]


ZenRoom Hanya 99ribu di Mister Aladin APPS

mazen99

Promo kali ini hadir di dunia traveling, bagi kamu yang suka traveling tentunya tidak asing yah dengan ZenRooms. Ya ZenRoom adalah kumpulan dari hotel-hotel yang di bawah bintang 3, dan umumnya hanya bintang dua di Indonesia. Kisaran harga zenroom ini bervariatif sekitar 200 ribu sampai 600 ribu. Umumnya hotelĀ  bintang dua hanya sekitar 200-400ribu. Nah […]


Buy 1 Get 5 di Mataharimall

mamollbuy1get5

Blog ini tidak selalu akan menuliskan tentang review gadget maupun aksesoris handphone, nantinya akan ada tulisan lain-lain alias gado-gado. Hari ini lienaaifen akan membagikan informasi belanja di mataharimall, ada promo membeli satu dapat 5. Lima produk ini yang di maksud tidak produk yang sama, misal kamu beli tas, lantas kamu mendapatkan tas sejumlah lima. Bukan […]


BOSE SoundTrue in-ear headphones untuk Apple devices

bosesoundtrue

BOSE adalah perusahaan yang menjual beberapa produknya di ranah soundsystem. Berasal dari Framingham, Amerika yang kini sudah memiliki produk speaker, headphone, hometheater dan lain-lain. Kali ini yang sedang datang di blog ini adalah BOSE Soundtrue in-ear headphones untuk Apple devices, yakni untuk iPod, iPhone dan iPad. Earphone keren ini dibeli dari salah satu marketplace terkenal […]